Sweet Caribe: Enter The Calypsonians! (Disquetera Vol. XVI)



1.No More Rockin’ No More Rollin’ / Mighty Sparrow

2.This Long Time Gal a Never see You / Monty Reynolds & The Silver Sears Orchestra

3.Teddy Boy Calypso (Cat-o-Nine) / Lord Invader

4.King & Queen / Lord Creator

5.Belinda / Lord Ivanhoe and His Caribbean Knights

6.Hard Time / Count Alert, Lynn Taitt & Baba Brooks Band

7.The Devil / Lord Melody

8.Calypso Be / Young Tiger (George Brown)

9.A Man is a Man / Calypso Rose

10.Last Night the Landlord Near Kill Me / Lord Christo

11.January Girls / Lord Kitchener

12.Victory Test March / Lord Beginner

13.Come Leh We Go / King Fighter

14.Jean and Dinah / Guest Star: Robert Mitchum

El pase de diapositivas requiere JavaScript.



Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )


Conectando a %s